Support

GLOBAL SECURITY SYSTEM

международная система глобальной, национальной и экологической безопасности

Выступление Президента Рф

Дмитрия Анатольевича Медведева

на международной конференции

«Современное Государство и Глобальная Безопасность»

Ярославль, 2009 г.

9июля 2010 года в Риге закончил работу Второй специализированный международный симпозиум «Космос и глобальная безопасность человечества».

http://www.spacesystems.ru/ru/index.php

 

« ЗВЁЗДНЫЙ ДЕСАНТ и ЗВЁЗДНЫЙ ПАТРУЛЬ»
(международная молодёжная
военно-патриотическая игра)

1. ЛЕГЕНДА И ВВОДНАЯ ЧАСТЬ:
КОСМОС и Вселенная — Открытая высокоорганизованная и самоорганизующаяся  термодинамическая Система, а также — Единый целостный мыслящий и живой организм, представляющий собой необходимое многообразие звёздных систем, форм жизни и сознания. Наша галактика, солнечная система и земная цивилизация  лишь одни из них. Вокруг некоторых звёзд, как и в солнечной системе,  существуют обитаемые планеты, подобные нашей. Таких планет мало, и они представляют особую ценность для эволюции жизни во Вселенной. Совет Наблюдателей, членами которого являются наиболее высокоразвитые представители цивилизаций, постоянно контролирует жизнь на планетах, содействует её зарождению и развитию в естественных формах и условиях .«Звёздный патруль» — международная специализированная оперативная космическая организация, созданная Международным Советом Представителей и Наблюдателей, обеспечивает патрулирование, непрерывный ГЛОБАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ, сбор информации о состоянии и развитии, космических цивилизационных систем и жизни во Вселенной, регулярно в режиме on-line информирует Совет, на котором принимаются решения по оперативным, стратегическим программам, а также специальным мероприятиям и операциям.
Из Постановления Совета Глобальной Безопасности:
В случае возникновения критической ситуации, представляющей угрозу для цивилизации, её представителей, систем жизнеобеспечения и инфраструктуры, на какой-либо из обитаемых планет, отряды специального назначения Системы Глобальной Безопасности и силы быстрого реагирования «Звёздного патруля» (ЗП) обязаны  сделать всё возможное для оперативного решения возникающих проблем,  в том числе, в кризисных зонах и горячих точках.

В обязанности представителей оперативных спецотрядов «ЗП» входит:
Легальное и скрытое проникновение в кризисные зоны Организация отрядов добровольных помощников и оперативных дружин из числа наиболее сознательных и подготовленных местных жителей планеты. Мобилизация миротворческих сил Скрытное и явное оперативное и стратегическое руководство, координация  и обеспечение ликвидации кризисных и чрезвычайных ситуаций (ЧС) Создание оперативных  и стратегических баз и штабов в регионахСодействие национальным и региональным административным и правоохранительным органам Сбор и содействие разработке и внедрению новейших антикризисных технологийОрганизация научно-методической, учебно-воспитательной, информационно – просветительской и пропагандистской работы с населениемПри локализации кризисов и стабилизации ситуации, своевременно покинуть планету для того, чтобы минимально влиять на самостоятельный ход развития обитателей планеты. В лучшем случае ЗП должен всего лишь помочь обитателям планеты самим справиться с кризисом и стать более совершенными, преодолев своё невежество в ходе этой работы. Деятельность ЗП ограничивается информационной и организационной поддержкой обитателей кризисной планеты. Применение грубых методов принуждения и насилия в отношении сознательных существ категорически запрещено Вселенской Конвенцией.
— Лучшим из обитателей планеты, проявившим себя в мероприятиях по ликвидации кризиса как совершенная, всесторонне и гармонично развитая личность, продемонстрировал организаторские и профессиональные навыки, предлагается заключить Звёздный Контракт о зачислении в постоянный состав ЗП сроком на 3 (три) планетных тысячелетия с единовременной выдачей секретного «универсального тела». После прохождения дополнительного специальной подготовки и обучения контрактники направляются  в отряды ЗП для несения службы.

2. КРИЗИСНАЯ СИТУАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
(Из Постановления Наблюдательного Совета №456389-АМП-ХХI)

« …По оценке Главной Экспертной Комиссии Совета Наблюдателей на Земле происходит системный цивилизационный экологический и стратегический кризис 9-ой степени сложности, с угрозой для жизни на планете. Сложившаяся ситуация требует принятия неотложных  мер по устранению угрозы назревающей глобальной катастрофы.
На вышеуказанной планете кризис развивается по следующим направлениям.
1. Недопустимые экологические нарушения, связанные с изменением поверхности планеты, её растительного покрова, водной оболочки и атмосферы. Недопустимые  изменения климатических параметров. Быстрое истощение основных источников энергии из-за нерационального их использования. Тотальное загрязнение окружающей среды токсичными продуктами жизнедеятельности местной цивилизации.
2. Плохо контролируемая и нерегулируемая демографическая ситуация в большинстве стран планеты влекущая за собой назревание глобальных социальных катаклизмов.
3. Первые признаки информационного коллапса. Неконтролируемый рост шумовой (бесполезной и  вредной) информации, распространяемой по каналам массовой коммуникации ведущей к дезорганизации человеческого общества.
4. Накопление огромного запаса и дальнейшая разработка смертоносного оружия в условиях  проведения агрессивной политики правительствами многих стран.
5. Почти повсеместное преобладание личных, национальных или корпоративных интересов над общечеловеческими.
6. Глубокий кризис общеобразовательных систем обучения и воспитания в большинстве стран. Недопустимый уровень узкой специализации среди людей. Пренебрежительное  или сугубо утилитарное отношение к естественным наукам. Непомерное развитие сферы услуг.
7. Потеря духовных ориентиров, необходимых для совершенствования человеческой личности. Широкое распространение пессимистических настроений в отношении своего будущего. Быстрое распространение необоснованного применения психотропных стимуляторов (наркотики, алкоголь, аудио- и видиоспецсредств и т.п.) направленное на полное или частичное отключение сознания, уход от решения возникающих проблем. Быстрое распространение суицидальных настроений среди отдельных личностей;  возникновение общественных течений, пытающихся обосновать неизбежность гибели разумной цивилизации и даже призывающих к ускорению этого процесса.
8. Всё большее распространение на планете  преступности и насилия. Пропаганда в СМИ героики суперменов попирающих установленные общественные законы.
9. Глубокий кризис семейных и общественных отношений…»
3. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ДСП) Организация  антикризисного представительства ЗП на планете Земля
На основании Решений Межгалактического Совета, на Земле начата работа по созданию сети молодёжных и иных организаций с целью преодоления общепланетарного цивилизационного кризиса. Кризис должен быть ликвидирован силами самих Людей под негласным руководством штатных сотрудников ЗП и их добровольных помощников, имеющих опыт преодоления подобных ситуаций на других планетах Вселенной. Игровое название молодёжных организаций «ЗВЁЗДНЫЕ ПАТРУЛИ» («ПОМОЩНИКИ ЗВЁЗДНЫХ ПАТРУЛЕЙ»  ПЗП).
План построения отдельной организации
1.Цели и задачи ПЗП. Союзники и противники.
2.Методы работы и обучения личного состава ПЗП.
3.Структура организации и субординация.
4.Устав организации.
5.Форма одежды, атрибутика и этикет.
6.Порядок приёма и исключения из рядов ПЗП.
8. Формы взысканий и поощрений членов ПЗП.
9. Организация интеллектуально-развлекательного клуба для членов ПЗП.

4. СОЗДАНИЕ, ОТРАБОТКА И РАЗВИТИЕ СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ, БЫСТРОГО РАЗВЁРТЫВАНИЯ И МОБИЛЬНОГО БАЗИРОВАНИЯ,  ЧЕРЕЗ СЕТЬ АВТОНОМНЫХ ПЛАНЕТНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ В РАМКАХ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ: «ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ» И «ИНОЙ КОНИН(г)ЕНТ» :

ССЫЛКА

Президент Системы «INTERCENTER NETWORK»
С.И.Баязитов

Copyright © 2010-2012 InterCenterNetWork